园区动态

当前位置: 首页 园区动态
绿城物业服务集团有限公司总经理贾迎一行来巢考察
发布时间:2017-09-13 08:43:02     来源:本站     阅读:53

911日上午,绿城物业服务集团有限公司(安徽分公司)总经理贾迎一行来巢考察,居巢经开区管委会领导王庆林、魏明、孙曦、袁苑等陪同考察。

这是继824日绿城物业首次来巢考察后第二次来巢考察,本次考察就中科智城引进绿城物业工作双方进行了全面地探讨。

会上,绿城物业项目部经理付延钊首先介绍了中科智城物业提报,包括业态分析、客群需求分析、服务定位以及服务支撑的相关内容。随后,项目部经理李少龙介绍了绿城慧服务“慧+建筑智能化应用功能方案”。

最后,贾迎从物业管理角度表示,不管是商品房、标准化厂房还是针对中科智城这样高端的孵化器综合体重要组成部分,物业都需要在最早期的时候介入,这样有利于将来物业主体的智能化和便捷化。绿城作为全行业的品牌企业,愿与经开区这样具有匠心风范的伙伴展开合作。

袁苑就与绿城物业合作成立公司、尽快开展物业咨询服务以及与设计院对接等事项排出时间进度表,以尽快推动项目进展。

王庆林陪同绿城客人先后考察了裕溪河大桥,清怡湿地公园,中科智城建设现场以及雅荷公园。客人们在考察途中常驻足拍照并表示这样的优美环境居家办公两相宜。(张恬静)