园区动态

当前位置: 首页 园区动态
居巢经开区管委会召开干部推荐大会
发布时间:2017-09-13 08:31:22     来源:本站     阅读:68

912日下午,居巢经开区召开干部推荐考察大会。市委组织部副部长李玉宝率考察组一行三人出席会议,居巢经开区管委会全体人员及投资公司高管参加会议,居巢经开区管委会副主任魏明主持会议。

会上,李玉宝做了重要讲话,就干部推荐工作提出四点要求:一是要认真对待推荐工作,公平公正推荐;二是要坚持党管干部原则,正确行使民主权利;三是要按照德才兼备的要求推荐优秀干部,让能干事者有机会、干成事者有舞台;四是要严明组织纪律,营造风清气正环境,把那些德才兼备、实绩突出、清正廉洁、群众公认的优秀干部选拔上来。

随后在考核组的监督下,居巢经开区全体参会人员本着实事求是的原则填写了《民主推荐表》。根据会议安排,考察组与经开区管委会班子成员及部门负责同志进行了谈话,并开展了民主测评和民主评议,就考察对象的履职情况以及在“德、能、勤、绩、廉”等方面的情况进行了深入地了解,确保推荐工作的客观公正,圆满完成居巢经开区的干部推荐考察工作。