园区动态

当前位置: 首页 园区动态
居巢经开区管委会人员招聘面试工作圆满结束
发布时间:2017-09-12 11:03:58     来源:本站     阅读:87

911日下午,经开区管委会公开对外招聘工作人员面试工作圆满结束。此次面试工作从报名、资格审查到笔试、成绩公示历经22天,招聘面试工作完美收官。

为进一步增强经开区管委会工作力量,拓宽选人渠道,按照“德才兼备”的标准和“民主、公平、竞争、择优”的原则,居巢经开区管委会广纳贤才,按照专业化、精准化的要求公开对外招聘工作人员,此次公开招聘共设8个岗位,采取笔试与面试相结合的办法进行,由市人力资源和社会保障局统一组织笔试,共138人报名参加了笔试,26人进入面试环节,面试环节着重考察应聘人员分析解决问题的能力、沟通表达能力、应变能力等综合素质。经过激烈的竞争,最终8名应聘人员脱颖而出。

据悉,为确保本次招聘工作的公正与公平,市纪委派纪检工作人员以及经开区纪工委全程参与招聘工作各个环节,目前,该应聘工作已进入面试成绩公示阶段,公示结束后,通过考察和体检,即可正式走向工作岗位。(张莉莉)