通知公告

当前位置: 首页 通知公告
转发关于国家“千人计划”“万人计划”、 省“百人计划”“特支计划”入选者配套资助申报工作的通知
发布时间:2017-09-11 09:50:40     来源:本站     阅读:45

巢组字〔201778

关于国家“千人计划”“万人计划”、

省“百人计划”“特支计划”入选者配套资助

申报工作的通知

各乡镇、街道党(工)委,居巢经开区党工委:

根据合肥市《关于国家“千人计划”“万人计划”、省“百人计划”“特支计划”入选者配套资助申报工作的通知》(合组〔2017161号)等文件精神,现就2017年度我市国家“千人计划”“万人计划”、省“百人计划”“特支计划”入选者配套资助申报工作有关事项通知如下:

一、资助对象

家“千人计划”(2013年以后入选)、“万人计划”和安徽省“百人计划”、“特支计划”入选者。申请资助对象应同时符合以下条件:

1.入选者应为2017618日前获得上述荣誉;

2.所在企业工商、税务及个人纳税关系在合肥市;

3.未享受过合肥市国家“千人计划”“万人计划”、安徽省“百人计划”“特支计划”相应配套资助政策;

4.所在企业经营业绩良好;

5.新引进的人才应在20165月份以后来合肥工作(创办企业、成为企业股东,或同所在单位签订三年以上全职劳动合同)。

二、申报材料

申报人员应提供以下材料:

1.个人身份证件(个人护照)原件和复印件;

2.个人劳动合同原件和复印件;

3.所在企业工商、税务证明材料原件和复印件(税务材料起止时间为:20161月至20178月底前);

4.“千人计划”“万人计划”、“百人计划”“特支计划”入选文件、聘任材料及其他有关业绩证明材料原件和复印件;

5.个人20161月以后的个人所得税的完税证明材料原件、复印件和所在园区出具的企业社会贡献情况证明;

6.合肥市国家“千人计划”“万人计划”、省“百人计划”“特支计划”配套奖励资金申请表(附后)。

三、申报程序

1.符合条件的个人按要求准备申报材料(一式两份、用A4纸双面打印)报所在地乡镇、街道、居巢经开区;

2.所在地乡镇、街道,居巢经开区对提交的申报材料进行认真审查,及时报送市人才办(市委组织部524室),无需签字盖章。重点查验:原件和复印件是否相符、有关工商税务材料材料是否齐备、业绩材料是否真实等;

3.市人才办对申报材料的原件和复印件进行复审,复审后报合肥市审定。

四、有关要求

1.申报材料要真实准确,严禁弄虚作假。事前、事中发现弄虚作假者,取消申报资格;事后发现弄虚作假者,追回全部资助补贴并予以通报,情节严重的依法追究相关人员法律责任。

2按照属地原则,居巢经开区南区由居巢经开区党工委统一报送,夏阁工业园区由夏阁镇党委报送,富煌工业园区由黄麓镇党委报送。

3.申报材料报送的截止时间为2017925日,请将申请表的电子版发至市人才办邮箱:2134514057@qq.com电话:055182394351

附件:国家“千人计划”“万人计划”、省“百人计划”“特支计划”资助资金申请表

                             

                               


中共巢湖市委组织部

                               201797