园区动态

当前位置: 首页 园区动态
华信睿辉公司总经理陈亮、上海奉贤安徽商会常务副会长沈崇良一行来巢考察
发布时间:2017-09-07 08:39:11     来源:本站     阅读:67

92日张生市长带队赴上海考察华信睿辉公司,96日上午华信睿辉资产管理(上海)有限公司总经理陈亮、上海奉贤安徽商会常务副会长沈崇良一行来巢考察。回访速度之快令人惊叹!副市长皇甫越、居巢经开区管委会主任王庆林、安徽皖维集团有限责任公司董事长吴福胜等接待了客人。

座谈会上陈亮介绍了华信睿辉公司的基本情况和公司成功的项目案例,陈亮表示巢湖市投资环境好,基础设施比较完善,发展规划与公司的发展方向相一致,希望同巢湖及居巢经开区就产业基金及装备制造产业开展进一步的合作。

皇甫越对华信睿辉公司的到来表示欢迎,并介绍了巢湖市区位优势以及产业规划等方面的情况,希望双方经过了解,找到合作切入点,通过合作实现双赢。

与会的市金融办、市住建局、市环保局、皖维集团公司等部门负责人分别就我市城市基础设施、制造产业发展、项目建设等方面情况进行了介绍。(文/黄晨炜)