园区动态

当前位置: 首页 园区动态
居巢经开区机关党支部召开换届选举大会
发布时间:2017-08-02 16:02:43     来源:本站     阅读:174

       8月2日,安徽居巢经济开发区机关党支部召开换届选举大会,27名党员参加了会议。


      大会严格按照换届选举有关规定和程序,以无记名投票、差额选举方式选举产生了新一届机关党支部委员会。

 

 会上,经开区党工委书记王庆林首先向新当选的机关党支部班子表示祝贺,并对今后的党支部工作提出三点要求:

一是

      发挥党员先锋模范作用和战斗堡垒作用。要始终树立顾全大局思想,凡是制定的各项规章制度,要带头模范执行,作为一名党员不仅要在言谈举止,生活作风上作好表率,在工作中更应该身先士卒,积极参与。

二是

      紧紧围绕中心工作抓好机关党建。抓党建工作不能就党建抓党建,而应该围绕中心、服务大局。紧扣全市“安徽争五强、全国进百强”的目标,坚持“生态优先、科技集聚、智造高端”的定位,以打造生态园区为突破口,以中科智城建设为主平台,全力推进园区经济向前发展。

三是

      切实抓好自身建设。新一届机关党支部要定时定期召集全体党员开展“两学一做” 学习活动,以学习促党建工作;廉洁自律,以身作则,振作精神,争做合格党员。

 

        新当选的机关党支部书记袁苑在会上代表新一届支部委员会作了表态发言,他表示新一届支部委员会在市委、市政府和经开区党工委的坚强领导下,抓好理论学习,围绕中心工作提高效率,增强服务意识,促进党建工作上新台阶。

       经开区党工委副书记魏明主持会议,会议还学习了巢湖市委“两学一做”学习教育协调小组印发的《关于在全市党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》。